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Wie entsteht Heißhunger? Was hat er mit dem Blutzucker zu tun? Wir erklären Ihnen, warum Sie “schnelle” Kohlenhydrate lieber meiden sollten.
Zwischen dem Blutzucker, Insulin und Fettaufbau besteht ein komplexer Zusammenhang im Stoffwechselprozess. Einen ersten Überblick geben wir Ihnen in diesem Artikel.
Fisch, Feta und Gemüse: Dieses Rezept sättigt lange und kann mit nahezu allen Gemüsesorten im Backofen zubereitet werden. Es enthält wenig Kohlenhydrate, aber viel wertvolles Eiweiß.
Diese gefüllte Paprika ist vegetarisch und passt zu einer Low Carb Ernährung. Sie enthält viel wertvolles Eiweiß und ist mit ein paar Anpassungen auch zum Abnehmen geeignet.
Blumenkohl-Reis ist schnell gemacht, gesund und die optimale Low Carb Alternative zu Reis. Er eignet sich vor allem bei Curry-Gerichten hervorragend als kohlenhydratarme Beilage.
Dieses würzige Gericht ist schnell gemacht und abwechslungsreich. Sie können es pur genießen oder auch mit Blumenkohl-Reis kombinieren.
In diesem Artikel zeigen wir die Nachteile einer Low Carb Ernährung auf. Dazu können unter anderem Nährstoffmangel und Leistungsabfall zählen.
In Teil 3 der Serie erklären wir einige Vorteile der Low Carb Ernährung. Dazu gehört unter anderem der positive Einfluss auf den Blutzuckerspiegel.
In Teil 2 der Serie erklären wir sechs verschiedene Konzepte zu Low Carb Diäten: Keto, Atkins, Lutz, Paleo, South Beach und LOGI.
Was ist eine Low Carb Ernährung? Wie funktioniert sie und warum wurde sie zum Trend? In diesem Artikel geben wir einen kurzen Überblick zu diesen Fragen.
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